Практический онлайн-курс от Эльвиры Ковтун, владелицы сыроварни и технолога «Сыр&Beer»
Вы сможете приготовить свой собственный натуральный, авторский сыр, вкуснейшую кисломолочную продукцию и фантастические молочные десерты в домашних условиях.
Начинающим сыроварам, кто хочет разобраться в сложных вопросах или скорректировать ошибки в технологии по сырам и кисломолочной продукции под чутким руководством профессионала.
Тем, кто хочет обрести интересное увлечение, нацеленное на созидание и возможно в будущем запустить свою собственную сыроварню.
Поварам, а также кулинарам-любителям, кто давно мечтал использовать натуральный сыр и другую молочную продукцию в своих кулинарных шедеврах.
Хозяюшкам, чтобы кормить свою семью натуральными молочными продуктами.
Начинающим сыроварам, кто хочет разобраться в сложных вопросах или скорректировать ошибки в технологии по сырам и кисломолочной продукции под чутким руководством профессионала.
Тем, кто хочет обрести интересное увлечение, нацеленное на созидание и возможно в будущем запустить свою собственную сыроварню.
Поварам, а также кулинарам-любителям, кто давно мечтал использовать натуральный сыр и другую молочную продукцию в своих кулинарных шедеврах.
Хозяюшкам, чтобы кормить свою семью натуральными молочными продуктами.
Выбирать правильное молоко
1
3
2
4
Подбирать нужную посуду, инструменты и ингредиенты
Сепарировать и пастеризовать молоко
Делать сливочное масло, сметану творог и другие виды кисломолочной продукции
• Виды кисломолочной продукции и хранение • Делаем сливочное масло • Делаем простоквашу • Делаем творог классический, мягкий (+ сыр из серии ЛАКТИК) • Делаем йогурт и Греческий йогурт • Делаем сметану
• Все о сыворотке • Мажитель и другие напитки. • Квас из сыворотки
• Сыры с термо-кислотным осаждением белка • Адыгейский • Броччио (козий, овечий) • Йогуртовый сыр • Сыр Коттедж • Маскарпоне - сливочный сыр • Киприот авторский (гриль-сыр для жарки на сковороде или гриле)
• Виды кисломолочной продукции и хранение • Делаем сливочное масло • Делаем простоквашу • Делаем творог классический, мягкий (+ сыр из серии ЛАКТИК) • Делаем йогурт и Греческий йогурт • Делаем сметану
• Все о сыворотке • Мажитель и другие напитки. • Квас из сыворотки
• Сыры с термо-кислотным осаждением белка • Адыгейский • Броччио (козий, овечий) • Йогуртовый сыр • Сыр Коттедж • Маскарпоне - сливочный сыр • Киприот авторский (гриль-сыр для жарки на сковороде или гриле)
Эльвира Ковтун - Главный технолог и владелица сыроварни Сыр & Beer, прошла путь от домашнего сыроделия до золотой медали на мировом сырном конкурсе World Cheese Awards за свой авторский сыр «Пещерный».
Эльвира Ковтун
Единственная в России, кто обладает Золотой медалью мирового конкурса сыров World Cheese Awards.
Постоянный призер конкурса качества молочной продукции во Всероссийском Научно-исследовательском Институте Сыроделия и Маслоделия (ВНИИМС г.Углич).
Награды конкурса Гран-при, Золотые , Серебряные Медали.
Проходила обучение во ВНИМС (г.Углич) по направлениям
- Сыродел-мастер (2016 г).
- Микробиолог (2019 г.)
Автор всех сыров, кисломолочной продукции и молочных десертов на своей сыроварне Сыр & Beer.
Сыроварня «Сыр &Beer» входит в каталог - Молочная Гордость России
Постоянный эксперт молочного дела на 1 канале («Доброе утро»)
Моя миссия «Мне очень хочется, чтобы в России развивалось молочное дело, открывались сыроварни, изготавливалось больше натуральных сыров и молочной продукции! Чтобы люди кушали только натуральное. Ведь настоящая молочная продукция – это наша сила, польза и здоровье.
Здоровая семья - Сильная нация!»
Пакеты участия
Выберите любой комфортный пакет участия и начните готовить натуральную молочную продукцию